SEM ESPERANÇA DE RESSURREIÇÃO

ninguém é eterno !

e disso tenho plena consciência...

breve logo deixarei esse mundo

passando a uma outra existência

por isso nessa minha vida agora

eu tento apenas ser feliz...

vivendo cada momento com mais alegria

pois ninguém sabe quando será a hora

ou mesmo o dia da partida...

desse feliz ou triste momento ninguém escapará !

pois esse corpo é corruptível...

mais o espirito e eterno e jamais morrerá !

por isso faço aprazível essa minha existência...

aqui nesse planeta chamado terra !

vivo como um humilde aprendiz...

para quando conhecer a outra dimensão

ser ainda mais feliz...

mais como posso ter plena alegria e felicidade...

aqui nesse mundo de ilusão ?

se a única realidade que tinha na minha vida era você !

minha paixão...

agora vivo desiludido e em plena dor

pois perdi a minha esperança de ressurreição !

me considero morto !

desde o dia que você se foi...

deixando-me nessa amarga solidão

sem o teu amor.

29/12/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/01/2018
Reeditado em 01/01/2018
Código do texto: T6214272
Classificação de conteúdo: seguro