Sentimentos e frustrações
Estranho… Tudo a minha volta é estranho
Tenho vontades reprimidas pelo simples fato de ter sofrido demais
Uma pena…
Talvez pena para aquele que não vai experimentar do meu carinho
Ou talvez pena de mim por não poder ser livre para voar e amar
Porque amar, virou sinônimo de dor
E sofrer já virou rotina
Rotina, de quem levanta cedo todo dia
Dia, de quem espera que o amanhã seja mais generoso consigo mesma
Mesma coisa se espera por quem seus olhos brilham de tão cintilantes que estão
Estamos sempre esperando a tão sonhada reciprocidade
Mas já estou em uma idade de que nada mais vai mudar
O ar é o mesmo e esperar é fatal
Fatal é a morte que é certa
E cegas são os olhos de quem um dia soube amar…