Sentimento de Saudade

Sentimento de culpa.

Uma sensação de fuga

Confusão do tempo.

Impulsionado pelo momento

Suplicando sem contento

Imaginando o retorno.

De alguém no abandono

Elaborado em sonho.

Sendo vista como válida

Pedindo socorro

O sentimento inesperado

Atitudes do real

Somente saudade em tempo incondicional!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira/10/04/99