Que saudades

Que saudades dos velhos dias

Em que eu vivia cheio de alegria

E sonhava com as minhas fantasias

Sonhos difíceis de esquecer

Naqueles lindos dias que ficaram

No meu passado que jamais irei

Reviver

O futuro chegou nada em

Mim mudou só encontro espinhos

Nesse meu caminho que só me causa dor

Se eu pudesse e o meu bom Deus

Quisesse deixaria tudo para

Renascer naqueles tempo

Que já passou, a felicidade eu

Sentiria que bom seria reviver os belos

Dias quando eu sonhava com

Um grande amor..!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 31/12/2017
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6213164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.