SÍNDROME DE MENIERE - O FIM II
Já não discuto...
O que mereço...
Mas se deveria terminar assim.
Perdido na noção do tempo...
Sonhando sempre com o começo...
E acordando, vendo o mesmo fim.
A dor é minha...
Não tem cura...
Eu sinto girar meu mundo, em mim.
Zumbidos e choros,
Tonturas e ansiedade,
Vagando dia e noite. É tão ruim.
Depois de morto...
Queria virar anjo...
Mesmo que seja um reles querubim.