Viajando nas lembranças

Vejo teu rosto refletido em mim

Na cor e no toque da saudade

No vaguear incansável do tempo

Retrato e laços de eternidade.

E assim neste reflexo que reluz

Vou viajando nas lembranças

No resumo da tristeza se traduz

Que ainda há retalhos de esperança.

Perco-me na imensidão deste lugar

No fluir incansável do meu sonho

No recanto da solidão vou te buscar

Até no aperto do coração tristonho.

Nesta distância que o tempo ignora

Um amor que não é fácil esquecer

Delirante saudade que me apavora

Entristecendo o meu viver.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 30/12/2017
Reeditado em 03/01/2018
Código do texto: T6212748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.