Quase nada

Só agora você vem?

Sinta todo o tempo não vivido

e todo o não plantado e não colhido.

Agora só tenho para dividir com você

quase nada do que nunca vivemos.

E quase nada hoje

sempre será muito pouco

para quem esperou tudo por muito.