O que há coraçao..!

O que há coraçao..!

Porque fizeste me sofrer

Quantas esperança se perderam

Naqueles sonhos que eu sonhava

Com um amor, foram desejos compartilhados

Com você

Porque será coraçao que no meu caminho

Eu só encontro espinhos que me faz chorar

Se tudo o que eu sempre sonhei não consigo

Alcançar, será então que eu nasci para sofrer

Desilusões sem viver a felicidade que sempre

Esperei alcançar!

Sinto me perdido em meus pensamentos

Vivendo tormentos sem alegria no meu ser

Será que aquele romantismo que um dia

Esperei viver só ficou no meus sonhos

E para sempre esse caminho que escolhi

Jamais irá se realizar

Vejo o meu futuro em ruínas quando eu me lembro

Do passado que ainda quando eu era uma feliz

Criança e sonhava um dia encontrar a minha

Amada para alcançar a magnitude do amor

Com lindos desejos que hoje não consigo viver

Onde estára a mulher dos meus sonhos se hoje

Eu me encontro esquecido no tempo sem vontade

De viver..!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 30/12/2017
Código do texto: T6212481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.