Eu mudei

Pode ser que você não tenha mudado.

Continuando com a mesma visão de sempre.

Talvez, seja eu

A pessoa que não consegue mais enxergar

Aquele tom de azul que nos envolvia.

E se foi.

Por eu já não ser mais.

Troquei aos poucos a sintonia

E você não me acompanhou.

Pode ser que fui sutil

E esqueci de avisar que a música

Já estava em outro ritmo.

Mas por medo, fiquei sem jeito de falar.

Achei que mesmo em estações distintas

Haveria uma conexão entre nós.

Mas afinal, só me restaram lembranças.

Sinto falta do passado,

O peito dói,

Respiro...

Mas não de você.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 29/12/2017
Código do texto: T6211471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.