Refúgio da solidão

Refúgio da solidão

Nunca viveu o amor

No seu coração

Esqueceu se de tudo

Deixando morrer

Os seus pensamentos

Quando se lembrava

Do seu sofrimento

Sempre viveu sem guarida

No seu eterno leito da sua vida

De tanto sofrer por amor

se derramou lágrimas de dor

Seus sonhos morreram e rececou

O seu coração sonhador

Nenhuma lembrança ele guardou

E no fim da sua vida se refugiou

No seu mundo solitário ele se

Entregou e no seu adeus final

Fora se os seus últimos suspiro

Morrendo o seu coração

No seu refúgio de solidão..!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 29/12/2017
Código do texto: T6211316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.