Alma Chorosa
Alma Chorosa
Chora
Alma chora
Não demora
Vai embora
Medo
Tenho medo
Ainda é cedo?
Segredo.
Viver assim?
Quem irá me aprovar
Um dia me louvar
Enxergar o que há dentro de mim
Eu estou cansada
Mesmo arrasada
Pois em tudo pareço errada
Não acerto nada
E desde sempre neste viver
Procuro um abraço de quem me queira
Assim como fui criada, mas de nada adianta, nada, assim vou morrer
Sem aceitação, assim dessa maneira
Carla Bueno Oliveira, 29/12/2017.