QUERIA ESCREVER UM POEMA

Há dias que tento escrever um poema,

mas não encontro inspiração...

Estou ficando preocupado,

será que esqueci o que é paixão?

Procuro palavras e não encontro,

pra colocar em meu poema...

Queria dizer pelo menos um oi,

mas já não imagino essa cena...

Será que perdi o dom,

de escrever poesia???

Queria uma resposta,

mas não encontro faz é dia...

O que fica é a tristeza,

por não encontrar um tema...

Há dias que não consigo,

escrever um simples poema.

Prof Sebastião Dias
Enviado por Prof Sebastião Dias em 29/12/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T6211274
Classificação de conteúdo: seguro