Tão molhado quanto a chuva
Tão molhado quanto a chuva
É o fato de que o amor dói
O amor é uma merda
Que escorre pela descarga
Depois de brigas e brigas
O amor / pessoa amada
Quando vai embora
Vira uma merda de uma privada
Entupida onde se vomita
Dentro de tão bebado
É a barbárie que tu está aqui (ao meu lado)
Não sei por que e pelo que
Ou eu sou imbecil demais
E egoísta demasiadamente
Pra te entender
E daqui algum tempo
Você estará na cama de outro
Se sentindo incompleta
Eu estarei sozinho bebendo
Me drogando e escrevendo
E a vida vai seguir
Outros pintos pra você
Outras bucetas para mim
E os bares as viajens
Os traficantes e nossos pais
Todos eles vão saber
Que a tristeza em nossos
Olhos vem da retidão
Por nós não termos dado certo
No amor e talvez com ninguém