Sonhos roubados

Sonhos Roubados

No fundo de um poço

Esconde se sonhos de um jovem moço

Dizendo as verdades que nunca ouço

Na solidão de um calabouço

Construo um futuro em forma de esbouço

Em cada frase estranha

Surge um obstáculo como uma montanha

Para se compreender a força tamanha

Que cria o alvorecer de cada manha

Com o poder que surge da entranha

Em tempos de greve

Oração nenhuma se inscreve

Apenas em papel formando versos se escreve

Registros do momento mais breve

Quando o céu está pardo

Em minhas memórias guardo

Cada palavra de um jovem bastardo

Viver é eternamente um fardo

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 28/12/2017
Código do texto: T6211052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.