Jardim de lamento

Raras são as flores

Que me trouxeram a lembrança

De outros amores

Numa beleza de cores

Brotou no jardim do meu coração

Sentimentos sem emoção

Não quero lembrar

Nem ter recordação

Paixões reprimidas

Germinam feridas

No lamaçal que se tornou

Na terra que era fértil

Reguei as sementes do amor

Cuidei, esperei brotar

Nascer uma flor

Ai que dor!

Como um botão a desabrochar

Somente recordo do espinho

Que feriu e fez chorar

Não, não quero lembrar...

Felipe Beckmann
Enviado por Felipe Beckmann em 28/12/2017
Código do texto: T6210343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.