SE EU MORRESSE AMANHÃ
se eu morresse amanhã,
estaria rodeados de amigos,
se eu morresse amanhã,
lembrariam que fui importante
se eu morresse amanhã,
sentiriam falta do abraço e do beijo negado
Hoje estou só
um pobre coitado
rejeitado sem ninguém
Todos passam por mim
Ninguém me vê
Niguém conhece a minha dor
Mas se eu morresse amanhã
Estaria rodeado de amigos
Lamentando minha morte,
Chorando a dor que tive em vida.