Tragédia da vida

Ambição, Miséria, Riquezas e cofre

Tudo o que eternamente sofre

Tudo o que está escrito numa estrofe

Permitindo que o homem filosofe

Paixões, Medo, Desejos, Obsessões, Loucura

Tudo o que sempre se procura

E não tem cura

Permanece brevemente na lembrança dura

Tudo o que enlouquece e deixa sã

Vive em mentes que pensam na volúpia vã

E apenas no presente afã

Ignorando o aroma doce e a ameaça mística do amanhã

Tudo o que se sente

Por ser eternamente diferente

Observo em cada ser existente

Não há desgraça maior que nascer como gente

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 27/12/2017
Código do texto: T6210171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.