Olhando para o tempo
Olhando para o tempo
Perdido em seus pensamentos
Distânte ficava deixava
O tempo passar, olhava sem
Nada falar inerte em suas
Atitudes ficava olhando
Sem nada compreender
Vagava em seu mundo
Sem nada dizer
Pensava em tudo
Sem nada entender
Deitado estava querendo
Compreender soltava palavras
Pelo o ar querendo falar
Sem nada dizer sua voz
Se fizera mudecer..!