Quem Eu Sou

Acho que não há como perceber,

Pois somente eu posso ver,

Ao redor de mim uma áurea que me faz entristecer.

Em certos momentos até me pergunto o que devo ser,

Mas só de parar e pensar até o céu começa a chover,

Eu considero-me tão complexo que até mesmo para

mim é difícil de me entender.

Quando era criança tinha medo do escuro, mas agora

ele faz parte do meu ser,

E apenas na luz da lua eu paro pra refletir sobre isso e

acabo em sofrer.

É engraçado pensar como eu sou,

Pois as formas como eu ajo, ninguém nunca imaginou,

Com que asas eu verdadeiramente voo.

Esse sentimento de estar sozinho me conforta,

Ao mesmo tempo que me faz uma pessoa morta,

Pois ninguém aparece para abrir minha porta.

Há um tempo atrás necessitava que alguém me ajudasse,

Então ficava sempre colocando alguém na frente de minha

face,

Esperando e pensando que alguma hora ela me entrelaçasse.

Mas agora acho que a tristeza me mudou,

Ou apenas me mostrou quem eu sou,

E para aquele que pensou,

Que eu era feliz se enganou,

Apenas irei ter este sentimento quando encontrar

e me juntar a alguém que seja da mesma forma

como eu sou.