Minutos de dor

! Minutos de dor !

Certamente me indago às vezes sozinho, tristonho, em um canto só meu!

Claramente é normal ,mas dolorido me encontro após essa batalha mental!

Raramente me deixo abater, mas impossível não se curvar, se dobrar, e as lágrimas começam dos olhos descer!

Brutalmente me contorço de dor, dor essa que não tem remédio, que não tem cura, de tão avassaladora, de tão perplexa,de tão obscura!

Veridicamente só queria esquecerte, quem me dera, me restabelecer, sem olhar para trás, sem lembrar dos locais que estive com você!

E dos flashs que em minha mente passam ,quando lembro das nossas noites , e das manhas que víamos o sol nascer!

Repetidamente em meu coração, você vem me visitar, sem pedir licença te vejo entrar, te vejo sentar ,e me olha com aquele olhar,que me faz delirar ,que me faz soluçar !

São meus minutos de pranto, são minhas recordações e passado, são minhas dores e o engano , são e sempre serão, você que já não se encontra mais do meu lado, mas sempre residirá em meu coração !

Rafael Falkao Domeneghetti

RafaelDomeneghetti
Enviado por RafaelDomeneghetti em 26/12/2017
Código do texto: T6208491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.