De longe eu chamo por ti
Atravessei escuridões sem fim
Era noite e deserto em mim
Tive delírios, miragens
Um louco, eu diria que sim
Somente teu rosto e teu nome
Não se apartaram de mim
Encarei medos e tempestades
Sede de água e liberdade
Só tu permaneceu em mim
E quando cansado prostrei-me
Num instante derradeiro
Ergui meus olhos para o céu
E la estava teu rosto Marília...
Era o céu em esplendor
Era o céu do teu amor
Cesar Machado Sema