O falso sentimento

Estou aqui sozinha, mas não posso chorar

Ao meu lado está minha melhor companhia, a cafeína

Não passou pela minha mente que fosse doer ou que fosse doer tanto assim

É como se enfiassem uma faca em mim a cada segundo

Quem causou essa dor?

Foram tantas tentativas, idas e vindas

E aqui estou mais uma vez

Só há tristeza e decepção

Ardente estão as minhas pálpebras

Aos pedaços este meu coração

Não queria ter chorado

Não queria ter chorado tanto

Mas isso alivia

Mesmo que tenha que engolir para não notarem

Mesmo que seja a prestação

Sinto fome e depois uma vontade imensa de pôr tudo para fora

Quando penso no "amor", tudo pesa, mas não preenche

O falso me causa náuseas

Por fora estou tranquila

Por fora estou alegre

Por fora sou sarcástica

Por dentro estou destruída

Por dentro me sinto um nada

Ora me sinto incrível ora me sinto um lixo.