Dor em Conceituação
Será uma parada ou infarto?
Oh, meu coração que a alegria arrebataste
Sei que para tudo para ti é errado
Sai de teu eterno combate
Não fique nesse seu anonimato
Suas lembranças, então formate!
Tua rosa a murchar
Decepção a crescer
Tristeza a reinar
Emoções a perecer
Não posso nada falar
Hora de sofrer
Lágrimas de sangue
Angústia da solidão
Teu corpo castigue
Pulmões sujos de poluição
A alegria se extingue
Caiu a armadura de proteção
Por favor, venha me dizer
Quero que possas me explicar
O motivo de tanto sofrer,
E para quê tanto se isolar?
Não adianta se esconder!
Pois só vai piorar.