Vivo Sem brilho e sem inspiração

Vivo Sem brilho e sem inspiração

O tédio toma conta

Do meu coração

Não sinto mais

O alvorecer

Cada dia vivo sem saber

Os meus olhos venda

O meu caminho

Que eu tento esquecer

Vivo sem rumo e sem direção

Nessa estrada que não

Leva-me para nem um

Lugar tudo é triste

Já deixei de sonhar

Pego o meu violão

Não me vem nenhuma inspiração

Para compor uma linda canção

Entristecido fica o

Meu coração

Desespero-me

Não sei o que fazer

Tento fugir para algum lugar

E descobrir um novo sentido

Para viver

E recomeçar tudo de novo

Para dar um novo significado

Para o meu viver

Que ficou perdido no dia que eu

Conheci você

Luto para refazer a minha história

E traçar o meu novo caminho

Bem distante de você..!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 24/12/2017
Código do texto: T6207067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.