Justiça para a Camélia.
Era uma vez uma camélia de rosas brancas
teve seus galhos cortados e aí morreu.
A culpa foi da aceroleira que fez encrencas.
Só eu sei o quanto meu coração sofreu!
Minha esperança é que seu tronco volte a brotar
se isso não acontecer, haverá uma revolta:
galhos de Brasileirinho terão que suportar
a fúria de uma bruxa que ficará a sua volta!