Malditos olhos castanhos
Completamente vazio
Foi assim que seu amor me deixou
E agora sinto
Perto do fundo poço
Sem trabalho
Sem dinheiro
Sem saúde
Sem amor
Que você vai embora
E que vai ser melhor assim
Ja estou cansado, você me cansou
E todas as oportunidades que perdi
As mulheres que deixei de lado
Tudo isso pra viver um sonho
Com você e agora acordo,
Em meio a um pesadelo
Navegando sozinho
Pela tempestade em alto mar
Meu ódio por tudo
E por eu mesmo inclusive
Tudo isso só aumenta
Me faz mau, estou com náusea
E não é culpa da bebida
É culpa de outro surto teu
Outra sexta feira
Assassinada com requintes de crueldade
Pelos teus malditos olhos castanhos