Águias
Mamãe, meu coração
Mãe, obrigado por tudo ..
Te ofereço rosas vermelhas
Por tudo que fez por mim
Consigo sentir seu perfume
Mesmo que seu aroma esteja carregado de dor
Coração machucado
Ultrapassa as extensões do meu destino
Porque nas profundezas da minha memória
O amanhã já não tem mais sentido
Águias sobrevoam o céu
Rasando entre as nuvens, discretamente
Você pode sentir
A batida fraca do meu coração
É minha alma falando
Apagado no vale da escuridão
Escurece as velas nas trevas
Jovem príncipe do breu!
Coloco devoção no beijo
Que mandei pra ela
Mas ela esta tão distante de mim
Um dia mamãe ..
Te juro
Que nos veremos novamente
Águias que voam no céu
Mas que brisa boa
Sim, como é boa!
Você não consegue sentir
As gotas das minhas lágrimas
Porque elas se tornaram
Cada vez mais frias