UM ANO SEM LUIZA LEDA
Deus é nosso pai
Jesus Cristo nosso irmão
Hoje peço com muita fé
Sua divina inspiração
Pra fazer essa poesia
Com bastante emoção
Venho falar de uma pessoa
Que muito me cativou
Luiza Leda é o seu nome
Que entre nós aqui passou
Conquistou muitos amigos
E agora só saudade ficou
No ano de dezesseis
A família muito animada
Organizava uma viagem
Tava tudo preparada
Mas como somos humanos
Não sabia quase de nada
Tudo ia correndo bem
Mas veja que situação
Um carro desgovernado
Avançando na contramão
Bateu no carro deles
Acabando toda ilusão
Luiza Leda e seu filho
Juntamente com a nora
Faleceram no momento
E o neto foi a UTI na hora
E família no momento
Buscaram o corpo na hora
Foi uma tristeza profunda
Todo mundo então chorou
O menino João Pedro
Graças a Deus escapou
Mas a dor em nosso peito
Nunca mais então passou
Hoje faz um ano
Muita coisa mudou
Hoje ainda a tristeza
Em nosso peito alojou
Mas cremos que Deus
Um bom lugar a colocou
Meus familiares agora
Peço minha atenção
Fiz essa homenagem
De todo meu coração
Que a prima Leda descanse
No reino da santa oração.
Somos convidados a nascer, pra cumprir uma missão, temos um total de anos anotado no livro de nosso Deus Criador, não sabemos qual o dia que voltaremos para o lado de Deus, por isso a cada dia é mais uma oportunidade, da gente fazer uma coisa boa, para que possamos construir a nossa morada no céu. Assim foi o que aconteceu com a nossa Luiza Leda, temos certeza que ela e seu filho Ítalo Rodrigo e a Adriana fizeram, nos poucos anos que passaram em nosso convívio. E agora estão no descanso eterno velando por nós. Descanse em paz primos queridos.
Essa mensagem, eu falo em meu nome e de minha família presto-lhe homenagem a Leda, uma prima que muito admirava
Israel Batista
22/12/17
.