Primaveras triviais

Dos céus, naquela noite, havia uma explosão de cores.

Era uma noite mórbida, talvez tão igual a outras,

mas o vento soprava lembranças, as freiava, e tudo que podia era acelerar a mente num trabalho quase insano para não dar espaço às lembranças que viriam atormentar. E, assim, as primaveras se tornavam, ao giro completo dos ponteiros, cada vez mais triviais. (JHC, 2017).