Esconderijo
Essa canção fala de sorriso,
Mas não de felicidade
Fala do esconderijo perfeito
Para dor, para amor, para saudade...
O meu jeito de expressar
Aquilo que do coração flui
É o mais esquisito possível
Engana, esconde, mas também traduz
Para os melhores leitores
Essa canção é um livro aberto
O sorriso não engana
E não esconde as dores de um coração deserto
Ao bom leitor desta canção eu deixo
Meu sublime pedido,
Não revele meu segredo
É que toda minha dor
Eu escondi atrás de um sorriso.
Escrito em 03/11/2017