TRAIDOR NOJENTO 


Porco ronca e fuça, 
Abandonastes a luta 
Abrigastes com o inimigo ?
Que se passou amigo? 
Nossa luta do dia a dia 
Pela ansiada democracia 
Nada significou para você? 
Nós éramos do PMDB 
Traíste-nos com o PSDB
Por nojentas propinas 
Tal qual puta de esquina?