"MORTE" (Feliz Natal ! Bom Ano Novo)

Morte...

Transformação Ridícula do...

"UNIVERSO"

(Seja que forma for)

e o...

"SER QUE SEJA"

Causa muita...

(DOR E HORROR)

"FELIZ NATAL E BOM ANO NOVO)

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/12/2017
Código do texto: T6203777
Classificação de conteúdo: seguro