Caquinhos da alma
Minha alma está em pedaços
Agora estou tentando juntar os cacos
Todas as partes do meu ser
Os caquinhos da minha alma
Não merecia viver assim
De que adianta ser justo
Se o mundo me arrasa
A cada volta que dar
De que adianta sonhos
Se toda a alegria é tirada de mim
De que adianta apenas fingir
Se tudo é uma mentira sem fim
Carrego apenas os pedaços
A dor de cada parte do meu ser
Apenas existo
E insisto
Não é justo viver assim.
Isso precisa de um fim.