TODA NOITE É ASSIM
Vem caindo o véu de outra noite
Não tão negro por ser estrelado
E eu aqui com meu pranto silencioso
A sofrer por você , coração apertado
Que saudades de outras noites iguais
Em que a tinha nos braços enlaçados!
Por que me deixou com essa saudade
Sem se importar com meus olhos molhados?
Porque dormindo eu a vejo nos sonhos
Insônia, me deixe dormir para sonhar
Entre, brisa, pela minha janela aberta
Refresque minha alma e faça ela voltar.