Agora é tarde para me amar
Minha mão tão quente,
Minha mente explodindo
Sinal que já está na hora de eu escrever oq eu sinto.
Sei que está perto de eu estar partindo
Mesmo q nos seus olhos, eu, seja um fracasso, eu n consigo mais viver.
Pode rir disso
Você nunca vai entender oq eu sinto, só se dara conta quando eu já estiver partido.
Me sinto um fracasso de ainda n ter feito isso
Olhando minha versão passada, dizendo versão futura falhada
Cada dia mais eu estou me ferindo.
Morto, vivo!
Eu sou a própria vida e tudo q menos queria era ser vivida
E cada profunda respiração é um minuto de dor q eu sinto
Eu falhei comigo. Acreditei q no fundo era você quem me salvaria, você foi a primeira q me deixou.
Dá pra acreditar q se é amado quando quem mais te magoa é qm mais te jura amor?
Enquanto eu estive vivo com essa dor, você n estava comigo, tentei me virar sozinho.
Mas ninguém é feliz sem amor, você sabe disso?
Agr q eu já parti , você quer me abraçar ouvir minha voz, mas eu n estou mais lá.
Tudo q eu precisava q você fizesse por mim enquanto estava vivo.
Nas horas q eu mais precisava onde estava você, meu bem?
Eu tive q morrer para me sentir amado,e agr n preciso mais disso. Parti e feri o meu destino.
Está sentindo essa chuva? são as minhas lágrimas caindo, sinta-se amada, estou te cobrindo, te abraçando junto com a dor q eu sinto.
Tudo q eu queria era este abraço quando eu estava vivo, mas agr é tarde porque eu já não estou mais vivo.
Não fique desesperada,eu já estou indo, e agr chorar n adianta de Nada.
Onde você estava quando eu estava vivo?
Mesmo assim, mesmo não respirando eu me sinto amado, mas ainda triste e sozinho.