... e perdi
à minha eterna e amada Maria
como queria que fosse diferente
e que todas as minhas palavras pudessem fazer sentido para você!
que pudesse sentir o amor
após de uma noite turbulenta e uma madrugada em que velei seu sono...
seus olhos estão tristes, magoados
sei que não posso pedir mais nada:
é tão complexo, não é?
é tão difícil... como permitir-se a algo que provavelmente já não possui,
o amor se perdeu, embora você diga
num breve momento da manhã de sexta
que ainda me ama...
tudo se perdeu, não consigo sentir em você que algo possa mudar...
ao falar, a dor que sai de seus lábios é grande!
talvez em seus pensamentos agora
eu já não tenha mais espaço,
eu já não faça parte de seus planos...
e, o mais duro, eu já não exista mais!
Isso rasga meu peito
e a dor é enorme...
...o passado bate a sua porta!
decepção é a palavra que soa e ecoa...
que preço se deve pagar por tudo?
[...]
Perdi...
Destruí a mim mesmo
e parece que nada mais há para fazer...
Se eu pensar
"que tudo seja diferente ao amanhecer"
é mera ilusão,
é querer se enganar
e não aceitar que tudo acabou...
Paro aqui
a dor da inconsequência é grande e não sou mais nada...
perdi vontades, perdi minha vida...
e destruído, mesmo que tudo mostre ao contrário,
ainda espero que
ao amanhecer tudo possa ser diferente...
nada mais resta: talvez partir!
culpa...
quero gritar o quanto errado fui
medito a todo o instante,
culpo-me
arrependido sim...
como reparar todo o mal causado?
aprendi!
libertar-me da praga e da doença que me assolou
O que amar?
O que é felicidade?
Aprendi... mas do que adianta agora?
carrego esse delito em meu coração...
... não sou ruim, errei
culpo-me a todo instante...
expurgar todo o mal...
sou tão vil
sou tão... todas as coisas piores que se possa pensar de uma pessoa!
o que resta a mim?
Nada... devo, talvez, partir...
Arrepender-me talvez não caiba para esta vida..
- minha consciência me acompanha
e ela não está em paz!