AMOR ADOLESCENTE

Foi uma história distorcida

que falaram sobre nossa vida

pois nada daquilo aconteceu.

Jamais relei a mão nela

sempre respeitei Maristela

sei que nenhum erro foi meu.

Hoje esse e um fato natural

a separação de um casal

não surpreende mais ninguem.

Quando o amor vai embora

os dois saem mundo afora

a procura de outro alguem.

Fica encondido no pensamento

lembranças de algum momento

que foi vivido no passado.

Não quer dizer que e saudade

talvez,um resto de felicidade

que do tempo,não foi apagado.

Então,desde que separamos

nunca mais nos encontramos

vivemos num mundo diferente.

O amor que nos deixou louco

acabou durando bem pouco

era um amor adolescente.

Foi cada um por um caminho

e no meu,seguí sozinho

e me sinto tão bem assim.

Hoje não me lembro mais dela

não tenho saudade de Maristela

desde que tudo chegou ao fim.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/08/2007
Reeditado em 22/03/2008
Código do texto: T620244
Classificação de conteúdo: seguro