Tenho por ti tanto amor!

Tenho por ti tanto amor!

Abri a porta do meu peito

E sem pensar duas vezes...

Entreguei-me a paixão.

Perdi de vez a razão

Deixei falar a emoção

Atirei-me em seus braços

Adormeci em seus abraços...

Acordei na solidão.

Chorei que só menino

Sofri que nem um abandonado cão.

Amei-te sem reservas

Fui feliz sem moderação

Imaginei-te pra vida inteira

Mas as muitas correntezas...

Levaram pra longe, o seu coração.

http://adilsonconectado.blogspot.com/

Adilson Adalberto
Enviado por Adilson Adalberto em 18/12/2017
Código do texto: T6202063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.