Não me escondas
Por que me escondes?
Destrói minh'alma
mais que em palavras.
Não quero dizer,
mas faço questão de ser
a tua verdade.
O amor não é erro,
em todos os seus jeitos,
é benção.
Não faça pouco de mim
plantei as flores mais bonitas
no teu jardim.
Não me escondas,
quero ver mais do que já vi
e ser mais completa de ti.
Por favor... Não me escondas!