Voar é meu destino...

Voar é meu destino...

Eu voava em sonhos quando menino

Era mil vezes mais forte,

Como livre passarinho

Não havia limites a me segurar...

Subia bem alto sem o esforço do pensar

A liberdade me era plena neste voar

Eu era a vida sem nela me rotular

Eu era a alegria do mundo,

Sem me perguntar ou preocupar

Voar é meu destino

As coisas do chão..

Foram medos a me condenar

Cesar Machado Sema

17-12-2017

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 17/12/2017
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T6201061
Classificação de conteúdo: seguro