Não quero mais caminhos..
Fui o quanto podia ir...
Sempre sem me conhecer...
Vesti-me de máscaras bem cedo
Bem cedo perdi-me de mim..
Chega!
Já não quero ir!
Já não quero mentir!
Desçam-me as cortinas
Que neste palco eu tenha fim
Cesar Machado Sema
17-12-2017