VAI SE FUDER

Você realmente tem de me perdoar por alguma coisa?

Fui em quem te bati durante um ano inteiro?

Fui em quem te xinguei desde o primeiro mês de namoro?

Agora eu não posso me dedicar um pouco aos meus estudos e te tirar um pouco do centro de meu mundo, que tu me vem dizendo que precisa me perdoar por isso e por aquilo.

Olhe, meu bem, quem me traiu foi você, quem me agredia brutalmente, me xingava e ainda me diminui é você, não sou eu não.

Então nem venha pra cá me dizer que precisa me perdoar por isso e por aquilo.

Sabe de uma, vai se fuder.

David Alex
Enviado por David Alex em 15/12/2017
Código do texto: T6200039
Classificação de conteúdo: seguro