A faca que gira em meu coração
Sobre tudo que tenho intento
nada me vale
velo um amor
que nasceu e morreu ainda no pensamento
Cortes profundos dilaceram minha vontade de sorrir
mais, rasgam como o corte de uma faca
meu peito agora arregaçado
E um desejo enorme de sumir
Entre tantas peças que a vida nos prega
nunca se quer ser coadjuvante
Mas o traidor impulsivo coração
vai amar delirante
Entrega...
Quando é Amor apenas é
Não há quantidade
Queremos a felicidade no que podemos oferecer
Qualidade
Mas não.
Ela não quer meu coração
deito tudo ao chão
pétalas de uma rosa
Que nasceu tão formosa
E acabando a nossa primavera
está morta em minhas mãos
Ela e eu, quem me dera
Sonhos, planos e muita confusão
tudo agora jaz aqui no papel
esperando sua cova num bordel
de versos desiludidos
O poeta confundido
Torto por amar a solidão
vai mais uma vez
Erguer a cabeça
Antes que amanheça
Recomeçar do chão...
Amar é assim
não quer dizer que o amor que desejo virá para mim
Apenas um sonho
onde construo o começo, traço o trajeto em ideais
sem nunca esperar o Fim!
acabou
fico
com o vazio
amor
que
nunca
começou
e os espaços
entre os versos
poderiam ser
preenchidos
com uma linda e simples história de um Par
que se separou...
lacunas causadas pela faca girando em meu peito
na velocidade de um liquidificador.
apanho sangrando meus restos no lixo
Nunca fui homem
Sou muito mais bicho
Predador que foi presa
agora na boca da fera
a vida se esvai
a faca dilacera deixando me todos os ais...
olho os casais e penso
NÃO!
NUNCA SERÁ ASSIM PRA MIM.
Como alguém poderia amar um ser tão desprezível que mal escreve versos
Melhor voltar para o escuro invisível onde sempre tropeço
Amor, Deixo para os amantes...
Apenas escreverei Poemas
dentro da poesia que está fora de mim
morram se os versos
a dor consome tudo que sou
Finjo estar forte mas as lágrímas traiçoeiras não param
Meus pensamentos de angústia não se calam e vou morrer
de Amor.
Não existe poeta que não ama
Mesmo no vazio da cama
inventamos um mundo para ele
brotamos dele
e sofrendo ou não voltamos para ele
pois, ser poeta é comungar com o amor
Seja nas alegrias, seja na dor
Mas pare por favor
meu coração já se acabou...
nada mais tenho a entregar
rasgue me o cérebro que continua a pensar.
Bom rapaz abre o coração e sofre demais ...