Medo do Escuro.
Eu tinha medo do escuro.
Dos monstros debaixo da cama.
Eu tinha medo do silêncio.
Tinha medos que desconhecia.
E outros que com o tempo,
Me esqueci.
Mas o maior medo
Que descobri.
Foi o da própria vida,
Não a vida que vivo,
Mas sim aquela que me persegue,
Mas que nunca vivi.
Quando fecho os olhos,
Vejo os fantasmas
Que habitam dentro de mim.