Chamados à Navegar
A grande onda, agora bravamente me faz afogar
A tempestade que antes permaneceria
Mas que agora coloca a fé a naufragar
As falácias se dissipam
Na escuridão não há lugar pra teoria
O fraco eu se revela na solidão da guerrilha
Levantar sobre o sangue
Continuar a caminhada
Sem força, sem vigor, sem paixão, sem nada
Apenas a palavra primeira
O eis-me aqui, que mantém a decisão
A fidelidade não tem o doce som da canção
Na guerra a noite é fria
As palavras perdem o brilho
O silêncio nos deixa surdos
A multidão nos faz sentir sozinhos
Se um pouco de fogo houvesse
Daquele que fazia o peito estar ardido
Apenas uma chama
Para nesta noite nos manter aquecido
No jardim eu penso em desistir
Com a escura noite dentro de mim
Mas se queres que eu continue a batalha
Cinjo os lombos ao consentir
A terra firme é apenas pra descanso
Um breve momento para nos restaurar
Nosso lugar é no meio das grandes ondas
Nosso lugar é no perigo do mar