FINAL
Dia sofrido
Apenas um  vivido
Sombras da morte
Jogo da sorte
Tropeços na escuridão
Triste sina sem  emoção
Grito contundente 
Assustando a gente
Crianças a brincar
Almas a acalentar
Sôfregas horas
Grande demora
No leito de morte
A fatídica sorte
Suspiro final
Morte fatal...