Sobre Meus Dramas

Estou em algum lugar nada confortável entre a raiva e a tristeza

Nada parece particularmente errado na minha vida

Mas também não há nada particularmente certo

E ultimamente parece que qualquer coisa é gatilho para chorar

Soltei minha mão sem querer e me perdi no caminho

Agora me sinto pequena demais e não sei voltar

Quantos dos últimos passos que dei foram úteis?

Algum deles me levará para mais perto da pessoa que quero ser quando crescer?

Porque eu ainda não cresci

E certamente não preciso ser o adulto em todas as conversas

A inspiração resolveu me dar um tempo, sem nem explicar o porquê

Eu ainda vivo os mesmos dramas que costumavam rimar em versos góticos

Mas agora eles só parecem exaustivos e bagunçados

Sempre achei divertido escrever sobre os problemas antes de resolvê-los

Mas agora não me importo se a solução vier antes dos versos

E, pra ser sincera, o problema não sou eu

Eu só pedi desculpas porque queria ser o lado superior

E ninguém admite que estou certa quando levanto a voz

Então colocarei todos de joelhos com um sorriso doce

Enquanto admitem em silêncio que sua covardia jamais resolverá nada

Eu não tenho medo

Se tiver que chorar um pouco para pôr as coisas em ordem

É um preço que posso pagar

Já chorei sangue e não morri

Já me fizeram chorar gelo e não derreti

Se um pouco de água cair

Será apenas uma pequena cascata nascendo das pedras verdes cravadas em meus olhos

Eu vou fazer barulho

Vou alimentar meus dramas até explodirem de tanto comer

Eu vou aguardar ansiosamente os olhares curiosos

Porque me recuso a tornar-me só mais uma covarde

Talvez seja fácil me fazer afundar

Mas não é nada fácil me manter no fundo

Então eu vou chorar e vou fazer o que quiser com os meus dramas e vou abaixar a cabeça e pedir desculpas sem motivo

Mas quando eu me levantar, cubram os olhos

Ou pode ser que algum covarde fique cego com o brilho