Só se colhe o que se planta
Abro o meu coração
Cansado de solidão
Esperando por você
Peço que volte logo
Se for preciso eu rogo
Não me deixe mais sofrer
Já fiz música e poesia
Esperando que chegue o dia
De mostrar para você
Se não sentes a minha falta
Por favor, não seja ingrata.
Peça para eu lhe esquecer
Vá viver a sua vida
Plantando o que um dia vai colher
Se você não dá amor
Ninguém vai amar você