Mal Caminho

Trazido meu excesso de amores

Eu me dei mal, tive muitas dores

Eu senti que aquilo fosse

Como um circo de horrores,

Meus males me desjungem

Minha mente cria horrores

Andando numa escuridão sem fim,

Eu trilho pelo caminho das dores.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 12/12/2017
Código do texto: T6197190
Classificação de conteúdo: seguro