Notas

De Dó em dor.

Em Ré, repentinamente.

De Mi em mim.

Sem fim.

Fá, mas não me falou de amor!

Sol escaldante, sentido da cor.

Lá longe não me esperam.

Se Si é nota,

noto que meus olhos estão turvos.

Mas não vou chorar,

vou cantar.

De claves de sol a sons de mar,

Eu nem me vi em ti,

fantasiei.

De Fá que não propus,

Vou voltar pra lá.